成功案例

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

霍同學

原創作者:荊旭國際

霍同學是東北石油大學的教育技術專業的,績點82分,無四六級,雅思6.0,她熱愛傳媒與教育,更希望可以結合這兩個專業,并且對自己未來的就業規劃做了詳細的闡述。針對這個學生的成績背景以及自己的規劃,我們給他建議申請紐卡斯爾大學的教育技術專業,曼徹斯特大學的數字媒體技術與教育,東英吉利大學的數字新聞與廣播學專業,以及卡迪夫大學的數字多媒體專業。這非常符合學生的期望值,可以很好的將自己喜歡的傳媒與教育結合,并且還可以運用教育技術的相關課程。

我們申請重點展現了學生的專業相關技能,對于申請專業自己的科班優勢,學習中的作品作為輔助,以及文書體現了自己對于行業的規劃與前景看法。雅思成績于年前順利后補上去,而遞交都是下半年十一月第一時間完成。在幾個月的爭取過程中,我們順利的拿到了三校的錄取書,分別是曼大,東英吉利大學,紐卡斯爾大學,而唯獨卡迪夫大學對于學生的學習成績略有失望,沒有最終給出錄取書。

學生最終選擇了心儀的曼大,無論是學校名氣,還是專業設置都是覺得最貼切自己的,也如愿以償的此時在英國學校就讀。



上一個:沒有        下一個:沒有
澳洲幸运8中发白路珠