成功案例

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

周同學

原創作者:荊旭國際

周同學正值初中畢業,初中學校為寧波十五中學,平時成績良好,均分在85分左右。數學尤為擅長,英語未考過雅思,但是中考成績中英文單科成績良好。她的家人在咨詢我們的時候,要求英國的學校有較少的中國學生,希望可以真正的享受傳統的英國本土教育。還有一個要求是師資力量,學校的師資力量雄厚,可以有更好的A水準考試成績。

鑒于他們的情況,我們選擇了英國的私立貴族學校,申請kingham hill, bedstone, tetten hall這三所高中,因為私立貴族學校是傳統的英國本土教育,有著非常少的國際生名額,以英國本地的學生為主。并且私立貴族在師資力量,學校設備方面都是略勝一籌的,既有別于普通的國際學校,又優于公立中學的設備師資,這非常符合家長的要求。

在申請的過程中,我們突出了學生的體育特長,重點展現了她的靈活的思維。因為這三所學校這幾年處于上升趨勢,發展勁頭很強,對于學生們的A水準考試成績有很高的期望。所以招收的學生校長都是認真面試筆試,認真瀏覽申請者的檔案。也希望招收到能在未來幫學校在A水準考試中脫穎而出的學生。其中三校分別進行了遠程面試筆試,筆試以數學題為主,面試則考核學生的英文能力。

其中有兩所學校, kingham hill, bedstone的校長在年底之前特意來了中國,集中面試了申請學生,對于他們的臨場發揮有了更深的印象。回去后做出最終決定。而bedstone這一屆還特招全球范圍內的優才計劃名額,可以給到豐厚的獎學金,但是要求非常嚴苛。

經過層層申請選拔,該生最終被三校都順利錄取。稍有遺憾的是,沒有最終獲得bedstone 的獎學金名額,但順利進入了該校的學習。

她的錄取書如下:



上一個:沒有        下一個:沒有
澳洲幸运8中发白路珠