成功案例

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

張同學南安普頓大學offer

原創作者:荊旭國際

張同學是臺灣義守大學的應屆生,休閑管理專業。他的績點在3.0左右,考過一次雅思,總分6.但是因為雅思的某個單科分數過低,只有3.5,也就成為了比較劣勢的一項。他對于英國名校的商科,尤其是市場學,信息管理特別感興趣,所以從申請的角度而言,專業跨度是蠻大的,隨著近幾年英國名校對于學生專業背景,績點的要求不斷增高,這也增加了一定的申請難度。

 

于是我們為他聯合配備謝菲爾德大學,南安普頓大學,利茲大學。主攻國際市場學和信息管理專業。這幾所學校的主打專業都比較符合學生的心意。在申請期間,一方面我們確保第一時間的盡早遞交,以免錯過了任何可以補充專業的機會,一方面幫學生跟學校去argue他的分數問題。比較幸運的是,學校比較中意學生的國際背景,以及對他的個人綜合能力也表現出欣賞,他先后被謝菲爾德大學,南安普頓大學錄取。而另一所目前為止尚在等待消息(可能有一絲風險)。但無論如何對于目前的心態而言,學生可以放心的準備出國。這里要補充說明的是,該學生也聯合申請了香港的學校,并且目前已經收到了浸會大學的面試通知。所以對于我們這位聯合申請香港和英國的成功學生而言,最終會根據自己的心意選擇其中一個出國方向。在此我們為他感到欣慰。

 

 


上一個:沒有        下一個:沒有
澳洲幸运8中发白路珠