成功案例

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

袁同學的UEA大學錄取書

原創作者:荊旭國際

袁同學是黃淮學院的畢業生,他是英文專業,雅思6.5,績點80分左右。該生總體條件良好,唯獨學校背景稍微弱勢。近幾年英國部分名校調整了中國學校的認可名單,政策的縮緊也提升了一定的申請難度,但是該生的意向比較明確,他對于排名有嚴格的要求,而申請專業則希望是經濟學,金融學相關。根據他的意向和自身的情況,我們最終為他聯合配備了利茲大學,南安普頓大學,利物浦大學,東英吉利大學。而專業則是會計與金融學,國際商務經濟學,國際商務。緊緊圍繞學生的意向而展開。

 

在申請的過程中,整體比較順利。因為學生的雅思成績很早就考出,也符合錄取的基本要求。結合他的實習經歷等彌補了身為英文科班學生的商務經驗的不足,完美的呈現了學生的申請意愿與合理的目標。很快,他就被東英吉利大學,南安普頓大學聯合錄取。而目前申請還在持續過程中,但是我們相信后期他還會有其他學校的音訊。在這個過程中,學生的語言配合良好為我們團隊省心不少,也加快了學校的審核速度。因此學生的雅思成績往往是很關鍵的一環,也免去了學生修讀語言班的煩惱,兩全其美。

 

所以很多學生問我們如果學校背景普通怎么辦,是不是不被英國名校認可?雖然根據不同學校的嚴格程度不能一概而論,但是總有合適的名校會接受你,關鍵還是在于過程的把控與警惕。最后補充一點,學生的專業方案由我們英國本土的老師親自配備,中間需要幫學生去argue的地方,也是英國本地直接進行,大大提升了溝通效率。

 

 


上一個:沒有        下一個:沒有
澳洲幸运8中发白路珠