成功案例

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

劉同學的澳洲英國雙錄取

原創作者:荊旭國際

學生背景:

上海立信學院,金融專業,應屆生GPA2.96, 平均分均分80.18,雅思6.5

錄取學校:英國謝菲爾德大學MSc East Asian Business,獲得無條件錄取

              澳洲悉尼大學 Master of Ecnomics  

難點分析:

1.學生本科院校是雙非院校

2.無GMAT,基本無實習經驗

3.雅思屬于中等(英國好的大學普通雅思要求很高,且看單科分),但獲得無條件錄取


申請描述:

該生條件總體算中等,但是申請的都是英國澳洲一流的大學,他的雅思單科最低分為6分,總分6.5,想獲得澳門英國的無條件錄取,就有一定的難度。結合學生對于商科專業的要求,鎖定在金融經濟的范圍,我們給他在9月份就完成了遞交,希望在第一批的名單里可以搶到名額。今年英國的申請有個很大的問題,就是頂尖大學的門檻比去年高了很多。比如利茲大學,今年對國內大學的認可名單嚴格限制,去年一部分二本院校的學生,今年就很難申請到。所以我們考慮到今年的英國澳洲學校好的商科專業會提前截止名額,趕在9月份遞交是對他的一個關鍵因素。

另外學生的績點稍微薄弱,我們跟英國的學校也努力argue,希望學校去看專業課程的成績,而不是一味的只看總分。通過各種細節去證明學生的潛力和成績總體良好.比較順利的是,學生真的獲得了為數不多的英國無條件錄取,澳洲獲得條件錄取,后期把雅思6.5刷分到7,就可以轉為入學。

該生還聯合申請了英國的其他幾所大學,目前在等錄取的過程中。先把2所大學的offer作為開門紅的捷報,我們期待更好的結果!


悉尼大學商學院介紹:


悉尼大學商學院的前身為經濟與商學系(Faculty of Economics and Business)。該系最早成立于1920,成立之初命名為Faculty of Economics, 是澳大利亞第一所經濟學院。學院(The University of Sydney Business School) 作為澳大利亞頂尖學府悉尼大學十六大院系之一,已成為全澳top 3商學院之一,并逐步發展成為全球top 50商學院。商學院主要校址包括位于悉尼大學Darlington主校區內的新商學院大樓以及位于悉尼中央商務區的MBA校區。


商學院現由會計,金融,商業分析,商務信息系統,商法,國際商務,市場學,工作與組織研究八大學院組成


悉尼大學商學院為澳大利亞第一所獲得北美AACSB和歐洲EQUIS雙重認證的頂級商學院,教學質量得到全世界的高度認可。


商科碩士申請要求:

本科學位,優先211;GPA 78%以上(非211學生GPA83%以上。此外,部分專業對申請者本科專業背景,工作經驗有具體要求。雅思一般要求7,有單科要求。如未達到語言要求需在入讀碩士課程前加讀不同長度的語言課程。



上一個:沒有        下一個:沒有
澳洲幸运8中发白路珠