研究生學校 高中學校

學校庫

詳盡的境外院校介紹、專業設置、招生要求,成功案例一網打盡

伊莎伯格皇后學院     QUEEN ETHELBURGA’S SCHOOL

  • 所屬國家:英國
  • 所在城市:約克
  • 學校類型:中學
  • 學校性質:私立貴族
  • 招生錄取率:70%
  • 大學排名:
  • 點擊進入學校官網

伊莎伯格皇后學院坐落在英國東部風光秀麗的約克郡。周邊交通十分便捷,緊靠利茲,距英國第二大的工業城市曼徹斯持僅半小時車程,而上海有直飛利茲和曼城的航班,同時學校離英國的政治,經濟中心倫敦也只有兩個小時的車程。

 

伊莎伯格皇后學院是許多寄宿制學校難以達到的水平。學校的英語數學和科學等學科的考試通過率遠高于全國平均水平。在2004年的GCSE的考試中,合格率為100%,所有參加考試的學生的平均分為330,99%的學生通過了A level考試,57%的學生拿到了A等和B等的成績。全部的高中學生都能進入高校深造,其中有一定比例的學生最后進入牛津,劍橋等名校學習。

 

伊莎伯格皇后學院低年級部接收5-11歲的寄宿生,高年級部接收11-20歲的寄宿生。現在校學生總數為300人,其中高中部有200人。學校會在新生到校時就根據各人不同的興趣和專科所長為其選擇各人的課程安排,其中英語,數學,音樂,藝術,信息技術是必修課程。同時學校會要求學生選三門自然科學和一門人文學科。學校同時提供職業課,像旅游管理學和食品學,共有17個學科的GCSE和A-level,同時也向國際學生提供EFL語言課程。

 

對于國際留學生來說,通常從9月份開始入學,9月是整個學年的開始學期。但對于14歲以下的年齡較小的學生來說也可以在1月份的學期或4月份的學期入學。對于10、11年級,年齡約為14、15歲的學生,可以參加為期兩年的GCSE考試課程。對于12、13年級,年齡約為16、17、18、19歲的學生,可以參加為期兩年的A水準考試課程

 

學校宿舍

現在的伊莎伯格皇后學校的住宿條件是全歐洲最好的,有單人間、雙人間或四人間可以選擇,而幾乎每個高中生都可以有自己的臥室,并有專職的保姆負責學生的生活起居,還有校醫料理學生的日常健康問題。學生的宿舍生活亦十分舒適,例如學生可享用高級的設施,包括自修室、泡茶設施、直接撥出及打入的電話、錄音機、收音機/錄音帶/CD播放中心、時間控制之電影和錄音機。另外,還有一個Jacuzzi浴室和一個寧靜的溫習房、Pentium多媒體電腦供應。舍內又有一個大廚房和客廳,休息室有20個頻道之衛星電視和錄音機,更有各報紙和雜志。


上一個:沒有       下一個:阿貝學院
澳洲幸运8中发白路珠