申請計劃 申請時間 面試分享 留學資訊

英國部分院校開通時間和雅思截止時間匯總

原創作者:荊旭國際2018-08-28

英國學校的申請開通時間,一般具體在什么時候呢?

 

每年不同學校不同專業在下半年開通的時間是不一樣的,比如愛丁堡大學(QS:23)預計在9月份開放申請;曼徹斯特大學(QS:34)部分專業的8月申請通道已經開放;倫敦政治經濟學院(QS:35)將在10月中旬開放申請;布里斯托大學(QS:44):根據去年的開放時間來看,今年預計在10月開放申請;格拉斯哥大學(QS:65)根據去年的開放時間來看,格拉斯哥大學預計今年將在9月開放申請,但是格拉斯哥大學商學院的預科名額目前已經滿了;杜倫大學(QS:78)根據去年的開放時間來看,大部分專業預計在9月開放,商學院在10月開放;謝菲爾德大學(QS:82)從去年的開放時間來看,謝菲爾德大學大部分專業預計在9月開放;還有利茲大學我們預計今年9月份開通申請。這里我們不一一列舉,但是大部分學校專業都是在下半年的9月份開始申請遞交。大家需要抓緊時間把握先機。

 

那么有些學生在拿到條件錄取書后,需要補交雅思成績。雅思成績的截止時間如何呢?

 

我們拿幾所學校舉例,這是18年入學的雅思最晚時間,給大家參考:

 

通過上述的幾所學校參考,大家可以感覺到最晚時間是8月份。但是這僅僅是部分學校的要求,而且是在學校獲得條件錄取后補交雅思的最后時間。千萬不要等自己雅思全部達標后,再遞交申請,那樣就本末倒置了。當然,我們會盡量幫助每個學生爭取最大化的權益,在無雅思的情況下爭取到條件錄取書,以便學生可以后期補交雅思后照樣出國留學不耽誤!

 

 

 


上一篇:沒有
下一篇:英國申請時間建議  [2018-08-27]
澳洲幸运8中发白路珠