申請計劃 申請時間 面試分享 留學資訊

英國簽證面試注意點

原創作者:荊旭國際2018-08-28
自英國出臺各類新政以來,開始對遞簽者進行“一對一監控式視頻面試”
一、面試具體流程
1、抵達簽證中心的遞簽黨,要按號遞交紙質版申請材料;
2、在工作人員的安排去,去做生物指紋印;
3、指紋印完了之后,請再一次聽工作人員只是,到面簽的小屋子外排隊,等叫號;
4、在漫長等待后,被叫到號的遞簽黨,會在工作人員陪同下進入小屋子,在工作人員的安排下坐在其中一個電腦前,帶上耳機;
二、面簽注意事項
由于電腦內的簽證官需要對你的回答進行記錄,面簽者必須保證語速放慢,咬字清晰,方便面試官收聽和記錄。一旦語速過快導致面試官不能記錄,則需要重新復述。容易緊張的遞簽黨,往往就不知道為啥語速會自動飚快,這個是要好好注意的。遞簽前不妨做做鏡子練習,確保語速和儀態得當。
還有一個注意點是,準備材料一定要提前。面簽需要的材料一般包括身份證,簽證申請表和照片,護照,學歷證明以及成績單等等。一般材料都是需要中英文版本的證明的,成績單,學歷學位這些還會用到原件。如果是申請研究生的學生,不要忽略了相關的家庭材料,比如收入證明,家庭產業,甚至房產證等等。這些材料是為了證明學生可以支付在英的全部費用,有充足的經濟實力。
最后,我們也提醒去面簽的學生,注意第一印象,無論是穿著打扮,還是言行舉止,都要端莊,有素質。否則因為印象分太低而遭到拒簽就太可惜了。這也是我們這幾年對每個面簽學生必須提醒的小細節。
 
 


上一篇:沒有
下一篇:英國研究生面試問題  [2018-08-27]
澳洲幸运8中发白路珠